[励志] 《明年今日》歌曲优质网络专业评论一览

[复制链接] 【举报中心】
查看153 | 回复0 | 2022-11-3 06:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
逍遥王
6月1日 20:36
《明年今日》,几乎句句歌词刺心,始终逃不脱这一句

“离开你六十年,但愿能认得出你的子女”

喜欢粤语歌的含蓄委婉,《明年今日》不止比唱烂的《十年》好上十倍。来年再见,但愿能认得出你的子女。

“在有生的瞬间能遇到你 竟花光所有运气 到这日才发现 曾呼吸过空气”

离开你以后,始终不曾忘怀。

KMnO₄下的H₂SO₄:明年今日唱得好是真,但你不能说十年唱的烂。陈奕迅的口中没有一首不是经典

深情.
4月26日 13:08
长大真的好吗 你不敢为了想要的东西大哭 你只会冷酷的说一句算了不要了 可是你真的不想要了吗.

睡不着.
8月8日 02:00
去年今日我们亲密无间,今年今日我们各自生活,明年今日我们也许再也不见.

Yellow Dude
2017年2月9日 10:11
香港男孩和北京女孩在陈奕迅的演唱会上相遇并迅速相恋。而一星期后两人已在机场告别,男孩参加了无国界医生要去非洲原始部族工作。临行前他送女孩一个音乐盒,里面的曲子是明年今日。到时我会回来。男孩说。一年后男孩回国,女孩已嫁人。对不起,女孩对来找她的男孩说,我以为你是要我等十年。

木木夕Openke.Cn 公开课学习网
2017年2月21日 18:16
2008年时,在好友梁汉文的婚礼上,陈奕迅在台上献唱了一首《明年今日》,当唱到:“明年今日,别要再失眠,床褥都改变,如果有幸会面,或在同伴新婚的盛宴”的时候,杨千嬅突然大哭,随后她上台抢夺麦克风唱了一首《少女的祈祷》:“祈求天地入过一双恋人,怕发生的永远别发生。如何能重拾信心,祈求天父做十分的好人,赐我他的吻,如怜悯罪人”唱到口齿不清,连站都站不稳。

DOG-AND-GOD
2018年8月1日 12:58
用三年记住了那个人,又用余生的这么多年去遗忘。
一直逼自己不要悲哀,所以最后,终于在四季交更中学会了如何去缅怀。
明年今日,念起哪位

非常夏日:今天是和她分手的第四年 我在等她 等得都结婚了我还在等 真羡慕你找到那位 祝你幸福吧

齐永安
2017年1月25日 16:34
“离开你六十年,但愿能认得出你的子女”,这是一种怎样的深情,会在别离大半生后,仅凭一眼看出小辈和记忆中那张脸的相似之处,并且认定就是她的子女。天下真的有“每天念一遍”的人吗?

Dorothea
2020年4月15日 15:34
有多少人是为了陈奕迅而充绿钻的。是的举起你的小爪爪,反正我就是为了陈奕迅和周杰伦充的

Gently Endure
2020年6月20日 12:31
你怕不怕这辈子,就是上辈子说好的下辈子。

砂糖好甜啊~:我怕,我也庆幸看到了你这条评论的时候我还年轻,我会努力这辈子,抹去可以避免的悔恨和遗憾。我要我这辈子,幸福到不再期许下一生。

茶蘼
2016年2月13日 10:40
经典情歌,大爱Eason。有生遇见你竟花光了我所有的运气。这歌好虐的,有多少人能终成眷属,和自己爱的人一起到白头,现实就是爱情是这世界最脆弱也是最强大的,能毁了一个人对生活的希望,能让一个人坚强自信的活着。不管爱不爱能在一起也是缘分,爱的人错过了也许因为是真的不适合,天不遂人愿。

标题:《明年今日》歌曲优质网络专业评论一览

分词:今日,明年,男孩,花光,一首