认识祷告的重要

[复制链接] 【举报中心】
查看11 | 回复0 | 2024-9-8 10:25:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏扬州
主题:认识祷告的重要
认识祷告的重要: (1)上帝能听到且愿听到基督徒的祷告。 圣经说:“上帝是无所不知的”,他“知道人心里所存的”,他“凡事都知道”,“人的灵是耶和华的灯,鉴察人的心腹。”因此,基督徒无论是在岀声祷告,还是在默祷时,上帝都能听见基督徒祷告,他也愿意听基督徒向他呼求。又因圣经上说:“耶和华的眼目,看顾义人,他的耳朵,听他们的呼求”;“我要向神发声呼求。我向神发声,他必留心听我”;“耶和华说:’我知道我向你们公开课 opeNKe.Cn所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见’。”  认识祷告的重要,通过祷告与上帝亲近、来往。  基督徒若想与慈爱的上帝亲近,必须献上祷告。上帝也愿基督徒可通过祷告与他亲近,“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉上帝”。 (3)藉着祷告可从上帝那里得帮助、得能力、得恩赐。 《诗篇》说:“因为穷乏人呼求的时候,他(上帝)要搭救,没有人帮助的困苦人,他也要搭救”;“义人呼求,耶和华听见了,便救他们脱离一切患难”;“我呼求的日子,我的仇敌都要转身退后。上帝帮助我,这是我所知道的”;“我呼求的日子,你就应允我.鼓励我,使我心里有能力”;“敬畏他的,他必成就他们的心愿。也必听他们的呼求,拯救他们”o主耶稣也应许说:“到那日,你们什么也就不问我了。我实实在在的告诉你们,你们若向父求什么,他必因我的名,赐给你们。”         
关键字:上帝,基督徒,耶和华,他们的,意念
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

匿名

1389

主题

0

回帖

1800

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

精华
0
金币
1390 个
贡献
0
违规
0
注册时间
2022-11-3